„Kuddel-Muddel-Turnier“ des Förderkreises Jugend

| Förderkreis Jugend Nachwuchs

Date(s) - 15.12.2018

„Kuddel-Muddel-Turnier“ des Förderkreises Jugend

Auch wenn die Weltmeisterschaft für unsere Nationalmannschaft nicht so erfolgreich verlief, so ist doch das Interesse am internationalen Fußball ungebrochen.

Insbesondere gilt dies für die UEFA Champions League, in der die weltbesten Vereinsmannschaften jedes Jahr zum Saisonende um die Pokaltrophäe spielen.

Der Vorstand des Förderkreises Jugend möchte die „Tradition“ des Kuddel-Muddel-Turniers für Jugendmannschaften fortsetzen … in diesem Jahr mit dem begleitenden Motto:

„Große Teams in der Geschichte der Champions League“.

Am Samstag, 15.12., wollen wir uns um 13.00 Uhr in der Jenner-Arp-Sporthalle Laboe treffen, um nach der Auslosung mit gemischten Teams („Kuddel-Muddel“ halt) ein besonderes „Champions League Finale“ zu spielen.

Aufgrund des guten Anklangs der vergangenen Jahre ist in Abhängigkeit der Anzahl der teilnehmenden Kinder geplant, das Miniturnier wieder in 2 Gruppen mit Endspielen auszutragen.

Der Vorstand des Förderkreises Jugend lädt hiermit alle Spielerinnen und Spieler der Jahrgänge 2012 bis 2006 (G1 bis D1-Junioren) recht herzlich ein und freut sich dabei auf viele Zuschauer, die die Spiele bei weihnachtlichem Kaffeeduft von der Tribüne aus verfolgen.

Hinweis/Bitte an die Fußballkids/Eltern:

Damit das Cateringteam und der Vorstand des Förderkreises planen können, meldet Euch bitte bei Euren Trainern für die Teilnahme am Turnier an. Sie geben die Anmeldung an den Förderkreis weiter. Vielen Dank!

Bernd Kiefer
Turnierleitung