fk1926

Rasensportfreunde – die Liga hat das große Ziel Meisterschaft + Aufstieg in die Verbandsliga Ost mit Bravour erreicht. 24 Siege, 5 Unentschieden und ein Torverhältnis von 108:31 sprechen für eine
tolle Mannschaftsleistung.

Saison 2018/2019 – neue Spielklasse, alte Bekannte + neue Gegner – unsere Herausforderungen!

Die Unterstützung unserer treuen Fans, unserer Mitglieder und unserer Sponsoren, Förderer + Partner in der abgelaufenen Saison macht uns stolz und dankbar. Unabhängig vom sportlichen Erfolg der 1. Herrenmannschaft vom VfR Laboe ist seit Jahren Verlass auf die Leidenschaft und das Interesse aller Weggefährten aus Laboe und Umgebung. Dieses Vertrauen konnte die 1. Herrenmannschaft mit der 3. Meisterschaft in der Kreisliga Kiel nach 2003 + 2013 – „Immer wieder aufsteigen“ rechtfertigen und ausgelassen mit Förderern + Fans feiern.

Unsere ehrgeizige Liga-Gemeinschaft geht mit fast unverändertem Kader und einigen vielversprechenden Neuzugängen in die fünfte Verbandsliga-Saison. Mit Mikica „Miki“ Mladenovic (im 2. Jahr) als verantwortlichen Trainer und den beiden Co-Trainern Dominic Kahl (im 6. Jahr) und Maik Eschen (im 1. Jahr) werden drei „alte“ Bekannte das Team als Trio durch die Saison 2018/2019 führen. Nach wie vor hochmotiviert, mit neuen Ideen und viel Erfahrung möchte man ein echtes Team weiter formen und sportlich wie menschlich auf die höhere Spielklasse vorbereiten. Der Kampf um die Startelfplätze intensiver, die Gegner stärker, die Fahrten weiter, doch alle diese Herausforderungen wollen die MÄNNER VOM STOSCH mit Ehrgeiz, Freude und Motivation annehmen.

Der STOSCH lebt!

Durch das Funktionsteam um Michael Lobeck, Torsten Rumohr und Torben Schulz ist die erforderliche Betreuung der Mannschaft rund ums Spiel auch in dieser Saison gewährleistet. Carolin Krüger sorgt als Physiotherapeutin mit viel Engagement und Fachwissen für die Gesundheit und Fitness der Spieler. Mentalcoach Andreas Kay ist stets ein guter Ratgeber. Fleiß, Einsatz, Teamgeist und Kameradschaft sollen die Grundlage für Spaß und Erfolg am Laboer Fußball sein. Zu jedem Heimspiel wird auch im 36. Jahr die LIGA-INFO (Redaktion Dominic Kahl + Torsten Rumohr) ihren informativen Beitrag leisten. Für den VfR Laboe beginnt ein neues Kapitel in veränderter Umgebung, aber er betritt hierbei kein Neuland. Zurück zu alten Tugenden, bestärkt durch ein treues Publikum – ob Stosch oder auswärts – und mit heißem Herzen + kühlem Kopf wird die Liga-Gemeinschaft in der Lage sein, sportlich weitere Akzente zu setzen und gerade auf dem Stosch mit ehrlicher und guter Arbeit als Verein für Rasensport zu überzeugen und möglichst oft zu begeistern.

Folgende Unterstützung der Liga-Gemeinschaft aus dem „Freundeskreis Liga 1926“:

• Verbesserung des Trainingsbetriebs
  • Verbesserung der medizinischen Versorgung
  • Ergänzung von Material und Ausstattung
  • Fahrtkostenzuschüsse
  • Teambuildingmaßnahmen
  • Förderung der Gemeinschaft auf allen Ebenen des Vereinslebens

Unser Liga-Kader, unsere Trainer und das Umfeld machen uns berechtigte Hoffnungen. Doch um gemeinsam einen effektiven Trainingsbetrieb und damit eine positive Saison zu ermöglichen, bedarf es jedoch nicht nur zeitlicher und ehrenamtlicher Kraftakte, sondern auch finanzieller Unterstützung, durch die speziell die Liga-Mannschaft des VfR Laboe gefördert werden soll. Daher möchten wir auf den im Jahr 2005 gegründeten Sponsorenpool „Freundeskreis Liga 1926“ hinweisen, um im Interesse aller Sparten und Mannschaften den gesamten Verein dauerhaft entlasten zu können. Alle Mitglieder und Fans, ob Privatpersonen oder auch Firmen, werden hiermit ermutigt, mit einer Summe ab 19,26 Euro (monatlich, viertel-, halb- oder ganzjährig) zur Förderung des Liga-Fußballs im VfR Laboe beizutragen. Größere Spenden sind natürlich jederzeit sehr willkommen. Auf Wunsch werden selbstverständlich Spendenbescheinigungen ausgestellt.

Sollten wir Ihr/Euer Interesse geweckt haben, den „Freundeskreis Liga 1926“ zu unterstützen, stehen hierzu unsere Paten:

• Sandra Schulz (Kassenwartin / 04343-429373)
  • Torsten Rumohr (Liga-Sprecher / 04343-7401)
  • Dominic Kahl (Co-Trainer / 0176-45762599)

bei Fragen persönlich oder telefonisch gerne zur Verfügung.

Wir bedanken uns bei folgenden Spendern für die Unterstützung unserer Liga-Gemeinschaft:

Peter + Ulla Kirchner Günter Haeder Jochim Rumohr Klaus Schnoor
Tim Bestmann Arnold Nowack Torsten Rumohr Holger Saager
Torsten Groth Beate Eickstädt René Reinke Thomas Saager
Jürgen + Hannelore Mahrt Hier könnte Ihr Name stehen! Klaus Thomsen Alt-Herren Gemeinschaft
Michael Schnoor Michael Lobeck Oliver Nazareth Bernd Weiser
Malte Müller Corinna Puls Ingo Puls Holger Stölting
Siegrid Brummund Christel Michel Ein Rasensportförderer Thorsten Luhn
Siegfried Luhn

Wir würden uns sehr freuen, wenn die Liste der Spender bald erweitert werden kann…

HIER DIE EINTRITTSERKLÄRUNG

Unsere Bankverbindung lautet: