fk1926

Rasensportfreunde, die Liga hat das große Ziel, den 4. Klassenerhalt, leider verpasst. Trotz aller Bemühungen blieben wir deutlich hinter unseren Erwartungen.

Saison 2017/2018 – neues Spiel, neues Glück!

Die Unterstützung unserer treuen Fans, unserer Mitglieder und unserer Sponsoren, Förderer + Partner macht uns stolz und dankbar. Unabhängig vom sportlichen Erfolg der 1. Herrenmannschaft vom VfR Laboe ist seit Jahren Verlass auf die Leidenschaft und das Interesse aller Weggefährten aus Laboe und Umgebung. Verloren haben wir den Glauben an das Team aber nie! Euer Vertrauen in schlechten Zeiten wird der Rückenwind auf dem Weg zu besseren sein!

Unsere ehrgeizige Liga-Gemeinschaft geht mit fast unverändertem Kader und einigen Neuzugängen in die Kreisliga-Saison. Mit dem neuen Gesicht Mikica „Miki“ Mladenovic als verantwortlicher Trainer und Co-Trainer Dominic Kahl bilden zwei „alte“ Bekannte das Trainergespann. Hochmotiviert, mit neuer Frische und viel Erfahrung möchte man ein echtes Team auf die Kreisliga vorbereiten. Der Appetit auf besseren Fußball ist verständlicherweise enorm groß.

Der STOSCH lebt!

Durch das Funktionsteam um Michael Lobeck, Torsten Rumohr und Torben Schulz ist die erforderliche Betreuung der Mannschaft rund ums Spiel auch in dieser Saison gewährleistet. Carolin Krüger sorgt als Physiotherapeutin mit viel Engagement und Fachwissen für die Gesundheit und Fitness der Spieler. Fleiß, Einsatz, Teamgeist und Kameradschaft sollen die Grundlage für Spaß und Erfolg am Laboer Fußball sein. Zu jedem Heimspiel wird auch im 35. Jahr die LIGA-INFO (Redaktion Daniel Kahl + Torsten Rumohr) ihren informativen Beitrag leisten.

Für den VfR Laboe beginnt ein neues Kapitel, aber er betritt hierbei kein Neuland. Zurück zu alten Tugenden, bestärkt durch ein treues Publikum – ob Stosch oder auswärts – und mit heißem Herzen + kühlem Kopf wird die Liga-Gemeinschaft in der Lage sein, sportlich neue Akzente zu setzen und dem Stosch ein Stück Fröhlichkeit zurückzugeben.

Folgende Unterstützung der Liga-Gemeinschaft:

• Verbesserung des Trainingsbetriebs
  • Verbesserung der medizinischen Versorgung
  • Ergänzung von Material und Ausstattung
  • Fahrtkostenzuschüsse
  • Teambuildingmaßnahmen
  • Förderung der Gemeinschaft auf allen Ebenen des Vereinslebens

Unser Liga-Kader, unsere Trainer und das Umfeld machen uns berechtigte Hoffnungen. Doch um gemeinsam einen effektiven Trainingsbetrieb und damit eine positive Saison zu ermöglichen, bedarf es jedoch nicht nur zeitlicher und ehrenamtlicher Kraftakte, sondern auch finanzieller Unterstützung, durch die speziell die Liga-Mannschaft des VfR Laboe gefördert werden soll. Daher möchten wir auf den im Jahr 2005 gegründeten Sponsorenpool „Freundeskreis Liga 1926“ hinweisen, um im Interesse aller Sparten und Mannschaften den gesamten Verein dauerhaft entlasten zu können. Alle Mitglieder und Fans, ob Privatpersonen oder auch Firmen, werden hiermit ermutigt, mit einer Summe ab 19,26 Euro (monatlich, viertel-, halb- oder ganzjährig) zur Förderung des Liga-Fußballs im VfR Laboe beizutragen. Größere Spenden sind natürlich jederzeit sehr willkommen. Auf Wunsch werden selbstverständlich Spendenbescheinigungen ausgestellt.

Sollten wir Ihr/Euer Interesse geweckt haben, den „Freundeskreis Liga 1926“ zu unterstützen, stehen hierzu unsere Paten:

• Sandra Schulz (Kassenwartin / 04343-429373)
  • Torsten Rumohr (Liga-Sprecher / 04343-7401)
  • Dominic Kahl (Co-Trainer / 0176-45762599)

bei Fragen persönlich oder telefonisch gerne zur Verfügung.

Wir bedanken uns bei folgenden Spendern für die Unterstützung unserer Liga-Gemeinschaft:

Peter + Ulla Kirchner Günter Haeder Jochim Rumohr Klaus Schnoor
Tim Bestmann Arnold Nowack Torsten Rumohr Holger Saager
Torsten Groth Beate Eickstädt René Reinke Thomas Saager
Jürgen + Hannelore Mahrt Hier könnte Ihr Name stehen!  Klaus Thomsen Alt-Herren Gemeinschaft
Michael Schnoor Michael Lobeck  Oliver Nazareth Bernd Kiefer

Wir würden uns sehr freuen, wenn die Liste der Spender bald erweitert werden kann…

HIER DIE EINTRITTSERKLÄRUNG

Unsere Bankverbindung lautet: