„Kuddel-Muddel-Turnier“ des Förderkreises Jugend

Date(s) - 30.06.2018

Kategorien Keine Kategorien

Kuddel-Muddel-Turnier“ des Förderkreises Jugend

Die Vorrundenspiele der WM 2018 werden zu diesem Zeitpunkt abgeschlossen sein und die ersten Achtelfinalspiele stehen an diesem Tage an. Gibt es einen besseren Zeitpunkt als diesen, um das traditionelle „Kuddel-Muddel-Turnier“ des Förderkreises mit dem diesjährigen begleitenden Motto „Weltmeisterschaft 2018“ durchzuführen am:

Samstag, 30.06., um 11.00 Uhr (Treffen auf dem Stoschplatz um 10.00 Uhr)?

Der Vorstand des Förderkreises Jugend lädt hiermit alle Spielerinnen und Spieler der Jahrgänge 2011 bis 2005 (G1 bis D1-Junioren) recht herzlich ein und freut sich dabei auf viele Zuschauer, die die Spiele vom Spielfeldrand aus verfolgen.

Für das leibliche Wohl sorgen die Pächter unseres Vereinsheims und zum Abschluss des Turniers gibt es für alle Spielerinnen und Spieler wieder einen kleinen Imbiss.

Für den Vorstand des Förderkreises Jugend

Bernd Kiefer